不完整暫存檔 #16 Suicide is Painless

不完整暫存檔 #16:Suicide is Painless

不完整暫存檔 #16:Suicide is Painless

那年…

晨。

寒意,濃。

打開窗,仍暗的無人街道,孤寂,微亮的街燈,包覆著淡淡的霧氣,令人困惑。

許久,一輛車呼嘯而過。

 

消失,對你,一點意義也沒有。

點根菸,莫名的看著自己的掌心。

人生,這場遊戲,並非每個人都能玩得漂亮。不像遊樂園裡的旋轉木馬,充滿歡愉氣氛。不是嗎?

手上握著一把爛牌,無法再換,終究有攤開的一天,你也知道,一切都輸定了。

時間,一分一秒,像把薄薄的利刃,一分一毫,緩慢無感的,漸漸刺穿著你的身體。你不以為意。

而後那痛感強烈劇增,爆裂,讓人無法承受。只想尋求解脫。

而你卻可清晰看見,這痛,齜牙咧嘴冷酷的取笑著這一切,不在乎的聳聳肩,似乎它掌控著這一切。

那邪惡不在乎的眼神也暗示著、引誘著你,了結自己吧,這會改變一切的…

你,可以遠離這惱人的苦痛…

 

曾經,有個聲音盤旋,要你試著回答,你要怎麼抉擇…

試著解決,還是逃避了結…

這問題雖是關鍵,卻太過沉重,為什麼要問,問這有何用,你根本回答不了的,不是嗎…

了結自己吧,這會改變一切的…

你可以遠離這惱人的苦痛… 你可以從此……

是嗎?真是如此嗎?

我不知道。

 

 

Comments are closed.